Cosa faccio se ho invitato per errore qualcuno nel mio account?

Basta annullare l'invito. Per farlo, vai a Gestisci gli utenti dell'account, individua l'indirizzo e-mail per il quale vuoi annullare l'invito, clicca sul pulsante di opzione "Rifiuta", quindi clicca sul pulsante "Salva modifiche".

Cosa ne pensi?

Hai suggerimenti o commenti sul sito web del Programma di affiliazione Amazon? Scrivici qui